您的位置
ag电子游戏 >中奖新闻> 武磊因假摔吃到黄牌后,名嘴解说大喊:这不是点球吗?什么裁判?

武磊因假摔吃到黄牌后,名嘴解说大喊:这不是点球吗?什么裁判?

来源:ag电子游戏 点击:1623

今日凌晨结束的一场欧联杯小组赛第二轮中,客场作战的西班牙人2-0击败莫斯科中央陆军,取得小组赛首胜,积分达到了4分,排在小组第二。而为西班牙人在艰难过程中打开有利局面的,正是武磊,用一个漂亮的前插破门,攻入中国男子球员欧战正赛首球,创造中国足球的新历史。

下半场第64分钟,西班牙人门将开出门球,队友头球摆渡给巴尔加斯,巴尔加斯拿球后一脚斜塞送到禁区,武磊从身后包抄,强行突破对手,面对出击的阿金费耶夫挑射得分,帮助西班牙人1-0领先。武磊被队友紧紧拥抱,现场的中国球迷也是举旗五星红旗激动庆祝。

而几分钟之后,武磊有机会上演梅开二度,但主裁判却判罚武磊因假摔在先,还出示了一张黄牌警告,也是让著名解说员申方剑十分激动。

第69分钟,佩德罗萨边路分给插上的武磊,武磊带球突入禁区后想要摆脱,在过掉的一瞬间突然倒地,中国球迷以为西班牙人获得点球的时候,主裁判却举手示意武磊假摔,还向武磊出示了一张黄牌警告。

其中解说本场比赛的名嘴申方剑先是发出“点球吗”的问题,随后马上提出疑问“这不是点球吗”,接着大喊“这什么裁判”,最后再强调“关键武磊这球怎么假摔了”。同时,跟申方剑一起解说的贾天宇也是连发疑问:武磊这怎么假摔了?

慢镜头显示,在武磊盘带准备过人一瞬间,对方球员疑似有碰到武磊的左脚,不过也有些球迷认为武磊确实是假摔了,主裁判的判罚没有问题。

比赛结束之后,申方剑在社交平台写道:“运气这事儿啊,不得不服,我也是运气好,这次没再错过,中国球员欧战正赛首球赶上了,恭喜武磊。陆军也是自己瞎闹,下半时换人成了败笔,谁慢谁去对位武磊,这不就成了背影。当然,我依然不认为这球踢得有多好,不是武磊救命,加师傅该到站了! ”

八大胜线上娱乐官网 恒丰娱乐场 澳门银河娱乐场官网 网络电玩城app